0比1不敌波兰 日本队成为16强亚非“独苗”-千龙网?中国首都网
来源:    发布时间: 2018-07-01 12:00    次浏览   >

有趣的是,日本队跟塞内加尔队在积分、净胜球、进球数以及彼此交锋纪录方面都持平,依据国际足联的划定,一旦呈现这种情形,将会对照双方的公平竞赛积分,也就是红黄牌的数目,来决议终极的排位。因为日本队黄牌比塞内加尔队少2张,最终得以胜利晋级,成为本次世界杯亚洲球队的“独苗”。值得一提的是,日本队还发明了持续19场世界杯竞赛零红牌的新纪录,而昨晚的升级也是对他们坚持公正比赛精力的最好奖赏。跟着塞内加尔队的分开,5支非洲球队已全体被淘汰出局。

6月28日晚,俄罗斯世界杯H组最后一轮的两场争取同时开球,此前1胜1平的日本队在叶卡捷琳堡迎战提前出局的波兰队。波兰队凭借中后卫希奥内克的破门,1比0小胜日本队。虽然输掉了比赛,但在另外一场比赛中,后续追加到2000本br 整合画稿北汽新能源获主动驾驶路测牌照-千,塞内加尔0比1不敌哥伦比亚队,日本队在和塞内加尔队积分、净胜球、进球数、互相交锋均持平的情况下,凭借公平竞赛积分(黄牌少2张)排名小组第二出线。日本队也成为本次世界杯亚非球队中独一晋级16强的球队。

由于小组赛前两轮保持不败,日本队这场比赛只要1分即稳稳晋级。主帅西野朗对阵容进行了必定幅度的调剂,包含队长长谷部诚、前腰香川真司在内的多少名主力球员坐在了替补席上,而老将冈崎慎司则首发出任球队的进攻中心。面对士气已经跌落至谷底的波兰队,日本队将技巧层面的上风充足展示,半场比赛固然双方都没破门得分,但日本队的表示更杰出一些。

下半场比赛开端仅两分钟,冈崎慎司就由于受伤被换下,之后的比赛日本队没能组织起太多有效进攻,特马网站,反倒是无欲无求的波兰队由中后卫希奥内克破门得分。丢球后的日本队也并未开展殊逝世反扑,仿佛对这个成果也可能接收。而随着时光的推移,双方都无心恋战,只等裁判吹响终场停止的哨声。因为另外一场比赛哥伦比亚队凭借中后卫米纳破门得分锁定了小组第一,因而另一个出线名额的归属就要看日本和塞内加尔之间的积分比较了。

文/记者 张昆龙